المقادير :
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ربع كوب بازيلاء (اختياري)
ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون)
ملح
زيت للقلي
2 بيضة
بقسماط
الطريقة :
تسلق البطاطس حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر.
تهرس البطاطس جيدا بواسطة الشوكة.
تخلط البطاطس مع البصل والبازلاء والتوابل.
يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة.
تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير.
تقدم ساخنة وبالهناء والعافية.
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ربع كوب بازيلاء (اختياري)
ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون)
ملح
زيت للقلي
2 بيضة
بقسماط
الطريقة :
تسلق البطاطس حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر.
تهرس البطاطس جيدا بواسطة الشوكة.
تخلط البطاطس مع البصل والبازلاء والتوابل.
يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة.
تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير.
تقدم ساخنة وبالهناء والعافية.