baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    شيش طاووق

    avatar
    naglaa


    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 06/05/2009

    شيش طاووق Empty شيش طاووق

    مُساهمة من طرف naglaa السبت أغسطس 01, 2009 12:44 pm

    شيش طاووق
    : أطباق رئيسية
    : شرقى [/center]

    *****
    مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق

    750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَّع إلى مكعبات متوسطة
    ¼ كوب من عصير الحامض
    3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
    4 فصوص من الثوم المسحوق
    ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
    ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
    ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
    ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
    200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

    مكونات الأرز

    كوبان أو 400 غرام من أرز الباسماتي المغسول
    ½3 أكواب أو 875 من الماء
    ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي

    توابل الأرز الأبيض

    تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها.
    في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.
    يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

    طريقة إعداد الأرز

    يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، وتوابل الأرز الأبيض.
    يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.

    [center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:58 am