المقادير :
كيلو باذنجان أسود حجم صغير
6 معالق كبيرة فلفل أحمر مفروم
4 معالق كبيرة ملح
2 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 رأس ثوم كبيرة مقشرة
ربع كوب خل صغير (حوالى 2 ملعقة كبيرة)
عصير 2 ليمونة
2 جزرة مبشورة
الطريقة:
[color=brown]يقلى الباذنجان في الزيت بعد أن ينزع الجزء الأخضر العلوي ويشق من الجانب ثم يرفع من الزيت بعد أن يصبح طري.
يفرم الثوم ويخلط جيداً مع الفلفل الأحمر والجزر ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
يتم حشو الباذنجان بالخلطة ويرص في إناء ويضاف إليه الخل والليمون ويغطى لمده ساعة ثم يؤكل بالهناء.[/color]
كيلو باذنجان أسود حجم صغير
6 معالق كبيرة فلفل أحمر مفروم
4 معالق كبيرة ملح
2 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 رأس ثوم كبيرة مقشرة
ربع كوب خل صغير (حوالى 2 ملعقة كبيرة)
عصير 2 ليمونة
2 جزرة مبشورة
الطريقة:
[color=brown]يقلى الباذنجان في الزيت بعد أن ينزع الجزء الأخضر العلوي ويشق من الجانب ثم يرفع من الزيت بعد أن يصبح طري.
يفرم الثوم ويخلط جيداً مع الفلفل الأحمر والجزر ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
يتم حشو الباذنجان بالخلطة ويرص في إناء ويضاف إليه الخل والليمون ويغطى لمده ساعة ثم يؤكل بالهناء.[/color]