المقادير :
بطاطس ( حوالى 2 كبيرة)
كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة فلفل ببريكا(فلفل احمر بارد)
ملعقة كركم
ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :
تقطع البطاطس أصابع بقشرتها.
يخلط الطحين والبيكنج بودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى يختلط ويلتصق بالبطاطس ثم نضع البطاطس عليه ونخلطه جيداً (يمكن أن تخلط الخلطة مع البطاطس في كيس بلاستيك).
تترك جانباً نصف ساعة ثم تقلى وتقدم وبالهناء والشفاء.
بطاطس ( حوالى 2 كبيرة)
كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة فلفل ببريكا(فلفل احمر بارد)
ملعقة كركم
ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :
تقطع البطاطس أصابع بقشرتها.
يخلط الطحين والبيكنج بودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى يختلط ويلتصق بالبطاطس ثم نضع البطاطس عليه ونخلطه جيداً (يمكن أن تخلط الخلطة مع البطاطس في كيس بلاستيك).
تترك جانباً نصف ساعة ثم تقلى وتقدم وبالهناء والشفاء.