baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    طريقة عمل أرز بالتوابل

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009
    العمر : 44
    الموقع : www.mamlaktek.ahlamontada.com

    طريقة عمل أرز بالتوابل Empty طريقة عمل أرز بالتوابل

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 25, 2009 12:18 am




    * المقادير:
    1/2 كوب أرز أبيض
    4 ملاعق كبيرة زبد أو سمن نباتي
    3 ملاعق كبيرة مايونيز غير مملح
    1/4 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
    1/2 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
    70 جرام من عش الغراب (مشروم) الطازج ومقطع إلى شرائح
    كستناء وينقع في 1/4 كوب ماء
    1/2 ملعقة صغيرة ورق ريحان
    قليل من الفلفل
    1/2 كوب ماء

    * الطريقة:
    - تسخن ملعقتين من الزبد أو السمن النباتي في إناء ثم يضاف إليها كل من البصل والكرفس والمشروم، وماء الكستناء وتترك قليلاً فوق درجة حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق تقريباً.
    - يضاف باقي الزبد والسمن مع التقليب المستمر.
    - يضاف الأرز مع التقليب جيداً حتى يتشبع بالخليط مع إضافة ورق الريحان والفلفل ثم الماء.
    - يتم تغطية الإناء ويترك فوق نار هادئة حتى تمام نضج الأرز لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم يقدم ساخناً.


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:01 am