baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    أرز صينى

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009
    العمر : 44
    الموقع : www.mamlaktek.ahlamontada.com

    أرز صينى Empty أرز صينى

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 25, 2009 12:33 am

    * المقادير:

    450 جرام أرز
    250 جرام جمبري
    ملعقتان كبيرتان خل
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل
    1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
    1/2 كوب حساء دجاج
    ملعقتان كبيرتان صوص الصويا
    ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
    ملعقتان صغيرتان كاري
    6 ثمرات بصل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة
    كوبان فاصوليا


    * الطريقة:

    - يترك الأرز في ماء بارد لمدة 20 دقيقة.
    - يقطع الجمبري إلي نصفين بالطول ثم يوضع في إناء، يضاف إليه الخل والزنجبيل وزيت السمسم ويترك الجمبري لمدة 20 دقيقة.
    - يخلط حساء الدجاج وصوص الصويا في إناء ويترك جانباً.
    - يسخن الزيت فوق نار مرتفعة الحرارة، يضاف الكاري ويقلب لمدة 10 ثوان، ثم يضاف البصل مع التقليب لمدة دقيقة ثم الفاصوليا مع التقليب المستمر.
    - يضاف الجمبري بالصوص المغموس فيه.
    - يصفي الأرز من الماء مع إضافته للخليط السابق، ثم يليه حساء الدجاج.
    - يقلب المزيج جيداً لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح الأرز ليناً ويكتسب الجمبري اللون القرمزي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:10 am