كيف يتم صناعه المكرونه فى المنزل؟fresh pasta
--------------------------------------------------------------------------------
اولا كيف تستطيع ربه المنزل البسيطه عند شرائها كيس المكرونه من السوبر ماركت ان تحدد جوده المكرونه؟
الاجابه هى بالنظر الى حبيبات المكرونه تستطيع ان تحدد دلك ادا كانت حبيبات المكرونه لونها اصفر يدل على جوده المكرونه اما لو كان لونها غامق فيدل على تدنى جودتها
ودلك يرجع الى كميه البيض الداخله فى تصنيعها والمتحكمه فى اللون الاصفر للمكرونه
طريقه تحضير المكرونه المنزليه
المقادير
1ك دقيق درجه اولى ان امكن
عدد9 بيضات
75جرام زيت ويفضل زيت زيتون
الطريقه
يتم خلط كل هده المقادير فى العجان حتى تخلط جيدا
ثم بعد دلك يتم فرد عجينه المكرنا ويفضل ان يتم فردها عن طريق ماكينه الباستا وان لم تكن متوفره لديكى ممكن ان تقومى بفردها يدويا
مع اضافه بعض الدقيق عليها
(ملاحظات هامه)
المكرونه الجيده لا يتم اضافه لها الماء بل يتم عجنها بلبيض فقط
كلما كان سمك sheet رفيع كلما كانت جوده المكرونه فى التسويه النهائيه احسن
يمكن لست البيت ان تتفنن فى اشكال المكرونه من هدا الشيت والتقطيعات المختلفه للمكرونه
مثلا الفيتوتشينى وهى المكرونه الشريطيه العريضه ................
وممكن ان تصنعىالاشكال المختلفه من المكرونه على ماكينه الباستا
(طريقه التسويه)
نقوم بتحضير ماء مغلى ونقوم بوضع القليل من الملح به
ثم نقوم بوضع المكرونه
عندما تطفو المكرونه على سطح الماء هدا يدل على انها اكتملت التسويه
ثم نقوم يوضعها فى تلج لاقاف عمليه الطهى
وتكون المكرونه فى دلك الوقت جاهده للاستخدام
--------------------------------------------------------------------------------
اولا كيف تستطيع ربه المنزل البسيطه عند شرائها كيس المكرونه من السوبر ماركت ان تحدد جوده المكرونه؟
الاجابه هى بالنظر الى حبيبات المكرونه تستطيع ان تحدد دلك ادا كانت حبيبات المكرونه لونها اصفر يدل على جوده المكرونه اما لو كان لونها غامق فيدل على تدنى جودتها
ودلك يرجع الى كميه البيض الداخله فى تصنيعها والمتحكمه فى اللون الاصفر للمكرونه
طريقه تحضير المكرونه المنزليه
المقادير
1ك دقيق درجه اولى ان امكن
عدد9 بيضات
75جرام زيت ويفضل زيت زيتون
الطريقه
يتم خلط كل هده المقادير فى العجان حتى تخلط جيدا
ثم بعد دلك يتم فرد عجينه المكرنا ويفضل ان يتم فردها عن طريق ماكينه الباستا وان لم تكن متوفره لديكى ممكن ان تقومى بفردها يدويا
مع اضافه بعض الدقيق عليها
(ملاحظات هامه)
المكرونه الجيده لا يتم اضافه لها الماء بل يتم عجنها بلبيض فقط
كلما كان سمك sheet رفيع كلما كانت جوده المكرونه فى التسويه النهائيه احسن
يمكن لست البيت ان تتفنن فى اشكال المكرونه من هدا الشيت والتقطيعات المختلفه للمكرونه
مثلا الفيتوتشينى وهى المكرونه الشريطيه العريضه ................
وممكن ان تصنعىالاشكال المختلفه من المكرونه على ماكينه الباستا
(طريقه التسويه)
نقوم بتحضير ماء مغلى ونقوم بوضع القليل من الملح به
ثم نقوم بوضع المكرونه
عندما تطفو المكرونه على سطح الماء هدا يدل على انها اكتملت التسويه
ثم نقوم يوضعها فى تلج لاقاف عمليه الطهى
وتكون المكرونه فى دلك الوقت جاهده للاستخدام