قبل قلي السمك يمكنك سيدتي أعداد عدة تتبيلات له منها : (تتبيلة الليمون)
المقادير:
4 قطع سمك فيليه ( هامور – بالول – كنعد – سمان..)
1 كوب دقيق
1 ملعقة شاي بكنج بودر
3 بيضات
كوب ماء بارد
3 ملاعق طعام عصير الليمون
طريقة التحضير:
1- يخلط الدقيق والبكنج بورد ثم يخلط كل من البيض والماء وعصير الليمون
2- ثم يضاف للدقيق تدريجيا إلى أن يتمازج الخليط
3- ثم يقلب السمك في الخليط بعد تنظيف السمك وتبهيره وإعداده للقلي
4- ويترك السمك بالخليط في الثلاجة مدة ساعة ثم يقلى
5- يقدم السمك ساخنا مع الأرز أو أعواد البطاطس المقلية أو الخضار.
المقادير:
4 قطع سمك فيليه ( هامور – بالول – كنعد – سمان..)
1 كوب دقيق
1 ملعقة شاي بكنج بودر
3 بيضات
كوب ماء بارد
3 ملاعق طعام عصير الليمون
طريقة التحضير:
1- يخلط الدقيق والبكنج بورد ثم يخلط كل من البيض والماء وعصير الليمون
2- ثم يضاف للدقيق تدريجيا إلى أن يتمازج الخليط
3- ثم يقلب السمك في الخليط بعد تنظيف السمك وتبهيره وإعداده للقلي
4- ويترك السمك بالخليط في الثلاجة مدة ساعة ثم يقلى
5- يقدم السمك ساخنا مع الأرز أو أعواد البطاطس المقلية أو الخضار.