: لحم محمر بالبرتقال
: أطباق رئيسية
نصف كيلو لحمة حمرا طازجة
5 حبات برتقال متوسطة الحجم
ملح
فلفل أسود
2بصله كبيرة تقطع حلقات رفيعه
فلفل رومي اخضر - احمر - اصفر
طماطم
نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سوى اللحم.
نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر والاحمر والاصفر ويمكن اضافة نوع واحد فقط حسب الرغبه
أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم منزوعه البذر ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر) .
: أطباق رئيسية
نصف كيلو لحمة حمرا طازجة
5 حبات برتقال متوسطة الحجم
ملح
فلفل أسود
2بصله كبيرة تقطع حلقات رفيعه
فلفل رومي اخضر - احمر - اصفر
طماطم
نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سوى اللحم.
نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر والاحمر والاصفر ويمكن اضافة نوع واحد فقط حسب الرغبه
أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم منزوعه البذر ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر) .