baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    لحمه بعصير البرتقال

    avatar
    naglaa


    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 06/05/2009

    لحمه بعصير البرتقال Empty لحمه بعصير البرتقال

    مُساهمة من طرف naglaa الخميس مايو 21, 2009 10:24 am

    : لحم محمر بالبرتقال
    : أطباق رئيسية


    نصف كيلو لحمة حمرا طازجة
    5 حبات برتقال متوسطة الحجم
    ملح
    فلفل أسود
    2بصله كبيرة تقطع حلقات رفيعه
    فلفل رومي اخضر - احمر - اصفر
    طماطم

    نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.

    يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سوى اللحم.

    نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر والاحمر والاصفر ويمكن اضافة نوع واحد فقط حسب الرغبه
    أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.

    قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم منزوعه البذر ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.

    بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر) I love you .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:09 am