baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    شوربة البصل

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009
    العمر : 44
    الموقع : www.mamlaktek.ahlamontada.com

    شوربة البصل Empty شوربة البصل

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أبريل 06, 2009 12:56 am

    شوربة البصل

    المكونات الأساسية بصل، جبنة، مرقة دجاج، خبز
    وقت التحضير 5 دقيقة
    وقت الطهى 30 دقيقة
    الكمية تكفى 4 اشخاص




    المقادير 4 حبات بصل , مقطع شرائح
    2 ملعقة كبيرة زبد
    2 مكعب مكعبات مرقة الدجاج
    2/1 3 كوب ماء
    1 ورقة ورق لاورا
    4/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    4/1 خبز باجيت
    4/1 1 كوب جبن شيدر ,مبشورة
    ملح و فلفل




    طريقة الطهى
    يضاف البصل مع الزبد فى إناء عميق على حرارة منخفضة. يغطى الإناء مع التقليب من حين لآخر لمدة 20-25 دقيقة.
    يضاف الماء ومكعبات المرقة وورق اللاورا والاوريجانو والملح والفلفل. يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة.
    يقطع خبز الباجيت إلى 4 شرائح بسمك 1 سم . تشعل شواية الفرن وتوضع شرائح الخبز على صينية تحت الشواية لمدة دقيقتين حتى يصبح سطح الخبز بنى ذهبى. أو يمكن وضع الخبز في التوستر.
    يوضع الخبزالمحمص في 4 أوعية تقديم تصلح للفرن . تصب الشوربة فوق الخبز ثم ينثر الجبن بالتساوي فوق السطح.
    توضع الأوعية على رف الفرن تحت الشواية حتى يذوب الجبن و يصبح لونه بنى ذهبي . تقدم فورا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:05 am