المقادير :
باذنجان لحم مفروم فلفل بصل جزر علبه صلصة طماطم مطحون ملح ماجي إثنان بيضه جبن مازرلا زيت
طريقة العمل :
يقطع الباذنجان على شكل طولي شرائح من دون تقشير ثم تقلي بالزيت يوضع على الشريحة قليل من لحم مفروم (( حشو من الفلفل والبصل والجزر المبشور مع قليل من الزيت )) تلف على شكل أصابع وتوضع في صينية ويوضع كإصبع شريحة بطاطس تعمل مرقه دجاج مع صلصة وطماطم مطحون وملح وماجي ويسقى بها الباذنجان ويوضع في الفرن بعدما ينضج يوضع عليه بيضتان مخفوقه ثم جبن مبشور ويدخل الفرن قليلاً حتى تتماسك
باذنجان لحم مفروم فلفل بصل جزر علبه صلصة طماطم مطحون ملح ماجي إثنان بيضه جبن مازرلا زيت
طريقة العمل :
يقطع الباذنجان على شكل طولي شرائح من دون تقشير ثم تقلي بالزيت يوضع على الشريحة قليل من لحم مفروم (( حشو من الفلفل والبصل والجزر المبشور مع قليل من الزيت )) تلف على شكل أصابع وتوضع في صينية ويوضع كإصبع شريحة بطاطس تعمل مرقه دجاج مع صلصة وطماطم مطحون وملح وماجي ويسقى بها الباذنجان ويوضع في الفرن بعدما ينضج يوضع عليه بيضتان مخفوقه ثم جبن مبشور ويدخل الفرن قليلاً حتى تتماسك