baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    الأرز البسماتى

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009
    العمر : 44
    الموقع : www.mamlaktek.ahlamontada.com

    الأرز البسماتى Empty الأرز البسماتى

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 25, 2009 12:35 am

    * المقادير:

    1 كوب أرز بسماتى (طويل الحبة)
    ½ 1 كوب ماء

    * الطريقة:

    - يوضع الأرز البسماتى فى إناء كبير وعميق ملىء بالماء ثم يصفى وهكذا تكرر هذه العملية عدة مرات حتى تصبح المياه شفافة.
    - تمرر الأصابع خلال الأرز عدة مرات بعد تصفيته من الماء لفصل الحبوب عن بعضها.
    - يوضع الأرز والماء فى إناء عميق، يرفع الأرز فوق النار حتى يغلى الماء.
    - تخفض درجة حرارة الموقد ثم يغطى الإناء لمدة 20 دقيقة أو حتى تتبخر المياه ويصبح الأرز ليناً.
    - يرفع الإناء من على النار، ويقلب الأرز بالشوكة لفصل الحبوب بعد تمام نضجه.
    - يقدم الأرز وهو ساخناً على الفور، أو يوضع فى الثلاجة مع تغطيته.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:02 am