طريقة السمك المقلي بالطريقة الهنديه وانشاء الله تعجبكم
المقادير:
سمك منظف ومغسول (اى نوع تفضلونى)
ملعقة طعام ثوم مدقوق
ملعقة طعام زنجبيل طازج ومفروم
شرائح الليمون
ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا)
(كزبرة+ورق غار+الليمون+كمون+فلفل احمر+كركم+زيت زيتون+ماجي+هيل مطحون+قرفة مطحونه)
4الى6 ملاعق نشاء+ 8الى10 ملاعق ماء زيت للقلي
طريقة التحضير:
يذوب النشاء في الماء ثم يضع السمك في خليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقه حتى يتشرب السمك التتبيله.
ثم يخلط جميع المقادير ويتبل السمك ويحشي السمك من الداخل بشرائح الليمون
ثم يحمي الزيت ويقلى السمك حتى يصبح لونه بني
ملاحظة: يمكن اعداد الروبيان بنفس الطريقة
المقادير:
سمك منظف ومغسول (اى نوع تفضلونى)
ملعقة طعام ثوم مدقوق
ملعقة طعام زنجبيل طازج ومفروم
شرائح الليمون
ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا)
(كزبرة+ورق غار+الليمون+كمون+فلفل احمر+كركم+زيت زيتون+ماجي+هيل مطحون+قرفة مطحونه)
4الى6 ملاعق نشاء+ 8الى10 ملاعق ماء زيت للقلي
طريقة التحضير:
يذوب النشاء في الماء ثم يضع السمك في خليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقه حتى يتشرب السمك التتبيله.
ثم يخلط جميع المقادير ويتبل السمك ويحشي السمك من الداخل بشرائح الليمون
ثم يحمي الزيت ويقلى السمك حتى يصبح لونه بني
ملاحظة: يمكن اعداد الروبيان بنفس الطريقة