baitek mamlaktek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع يهتم بكل ما يخص المرأة فى المنزل واكثر

هل تبحث عن فرصة تزيد بها دخلك الأن ؟ هل تبحث عن فرصة تبدأ بها عمل خاص بك تديره من المنزل وفى أوقات فراغك ؟ الأن يمكنك أن تبدأ فى زيادة دخلك بطريقة سهلة وسريعة اضغط على الرابط التالى لتعرف المزيد من المعلومات عن هذه الفرصة اكتب رابطك الخاص هنا http://www.nizcosoft.com/partner/jrox.php?id=935_1

    صينية السمك السنجارى

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 03/04/2009
    العمر : 43
    الموقع : www.mamlaktek.ahlamontada.com

    صينية السمك السنجارى Empty صينية السمك السنجارى

    مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 02, 2009 9:28 am

    صينية السمك السنجارى من اشهر اكلات السمك فى المناطق الساحليةوتحتاج لسمكه او اتنين يكونوا حجم كبير على قد الصينيه وافضل انواع السمك لهذا الصنف هو القاروص أو اللوت أو الوقارأو البورى


    المطلوب :سمكه او اتنين كما وصفنا
    نص كوب توم
    ربطتين شبت
    ربطتين كسبره خضراء
    ربع كيلو طماطم
    ملح وكمون وشطه
    نص كوب زيت
    3-5 ليمونه


    الطريقه :يخرط التوم والشبت والكسبره والطماطم رفيع جدا وتضاف التوابل المذكوره
    تفتح السمكه بعد تنظيفها طوليا كما نفتح الساندوتش
    يوضع ثلث الزيت فى الصينيه وتوضع السمكه على ظهرها بحيث يكون اللحم للجهتين لأعلى
    توضع الخلطه السابقه على وش السمكه
    يصب باقى الزيت على الكل
    تدخل فرن حار حوالى 20 دقيقه وحتى يحمر الوجه
    تقابل عند خروجها من الفرن بعصير الليمون
    وتؤكل مع ارز ابيض وسلطة طحينه
    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:23 am