لمقادير
سمك من اي نوع -خضر / بطاطس وجزر وفلفل الكل مقطع دوائر/
2 حبات من طماطم مفرومين
خليط في اناء مكون من ابزار زنجبيل-فلفلاحلو احمر -احنا نقولو تحميرة-بقدونس مفروم-وقليل من ملون او زعفران- نصف كوب عصير حامض- ملعقة من توم مهروس- وزيت المائدة واكيد ملح
تدهن السمكة بنصف الخليط البهرات وترك نصف اخر للخضار
ننظم الخضار فى صينية الفرن
تم نسكب نخلط باقي الخليط البهرات مع طماطم ويسكب فوق الخضار
نضع السمكة فوق الخضار
تغطى بورق الالمنيوم تم تدخل الى الفرن
وهدا شكلها الاخير اتمنى ان يعجبكم طبخة سلة وبسيطة ولديدة وغنية
وبالهنا والشفا
سمك من اي نوع -خضر / بطاطس وجزر وفلفل الكل مقطع دوائر/
2 حبات من طماطم مفرومين
خليط في اناء مكون من ابزار زنجبيل-فلفلاحلو احمر -احنا نقولو تحميرة-بقدونس مفروم-وقليل من ملون او زعفران- نصف كوب عصير حامض- ملعقة من توم مهروس- وزيت المائدة واكيد ملح
تدهن السمكة بنصف الخليط البهرات وترك نصف اخر للخضار
ننظم الخضار فى صينية الفرن
تم نسكب نخلط باقي الخليط البهرات مع طماطم ويسكب فوق الخضار
نضع السمكة فوق الخضار
تغطى بورق الالمنيوم تم تدخل الى الفرن
وهدا شكلها الاخير اتمنى ان يعجبكم طبخة سلة وبسيطة ولديدة وغنية
وبالهنا والشفا