سبرنج رولز بالدجاج
المكونات الأساسية دجاج مخلى،رقائق السبرنج رول
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير 1 ملعقة صغيرة نشا
كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة سماق
2 كوب دجاج مخلى ,مطبوخ و مقطع مكعبات
1 عبوة رقائق السبرنج رول
طريقة الطهى
يوضع الدجاج في الكبة و يضاف السماق والمسطردة وقليل من الملح والفلفل. تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات.
يخلط النشا مع ملعقة كبيرة ماء جيدا في وعاء صغير. تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة. يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع.
تدهن الاطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات.
تقلى الاصابع فى زيت عميق وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا
المكونات الأساسية دجاج مخلى،رقائق السبرنج رول
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير 1 ملعقة صغيرة نشا
كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة سماق
2 كوب دجاج مخلى ,مطبوخ و مقطع مكعبات
1 عبوة رقائق السبرنج رول
طريقة الطهى
يوضع الدجاج في الكبة و يضاف السماق والمسطردة وقليل من الملح والفلفل. تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات.
يخلط النشا مع ملعقة كبيرة ماء جيدا في وعاء صغير. تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة. يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع.
تدهن الاطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات.
تقلى الاصابع فى زيت عميق وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا