المقادير :
نصف كيلو بطاطس نصف كيلو طماطم حمراء أربع قرون شطه حمراء ملح فلفل بهارات
طريقة العمل :
يقشر البطاطس ويغسل ثم يقطع إلي مكعبات متوسطة الحجم تقلى البطاطس إلى أن تصبح ذهبيه اللون تقطع الطماطم إلى قطع صغيره تقطع البصلة وتقلب بقليل من الزيت على النار وبعدما تذبل يضاف إليها الطماطم ويقلب من حين إلى آخر ويضاف إليها الملح والبهارات تقطع الشطه إلى قطع صغيره وتضاف إلى الطماطم ثم يضاف البطاطس المقلي إلى الخليط ويقلب ويترك لمده عشر دقائق ثم يرفع من على النار ، وتقدم
نصف كيلو بطاطس نصف كيلو طماطم حمراء أربع قرون شطه حمراء ملح فلفل بهارات
طريقة العمل :
يقشر البطاطس ويغسل ثم يقطع إلي مكعبات متوسطة الحجم تقلى البطاطس إلى أن تصبح ذهبيه اللون تقطع الطماطم إلى قطع صغيره تقطع البصلة وتقلب بقليل من الزيت على النار وبعدما تذبل يضاف إليها الطماطم ويقلب من حين إلى آخر ويضاف إليها الملح والبهارات تقطع الشطه إلى قطع صغيره وتضاف إلى الطماطم ثم يضاف البطاطس المقلي إلى الخليط ويقلب ويترك لمده عشر دقائق ثم يرفع من على النار ، وتقدم