المقادير :
كيلو بطاطس مستدير متوسط الحجم كيلو عصاج بالطماطم صنوبر محمر مقدار من صلصة الطماطم ( إثنان فص ثوم ) إثنان ملعقة سمن ملعقة خل تحرك على نار هادئة
طريقة العمل :
يقشر البطاطس ويقور ثم يغسل بالماء ويخفف ويحمر في السمن أو الزيت أو يسلق نصف سليق ثم يقشر ( ويترك يبرد ) ويحمر في السمن بعد ذلك يحشى بالعصاج ويرص في صينية مدهونة بالسمن تصب عليه صلصة الطماطم ويرفع على النار أو يدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تم نضجه مع إضافة الماء إذا إحتاج الأمر يغرف في طبق ويجمل بالبقدونس
كيلو بطاطس مستدير متوسط الحجم كيلو عصاج بالطماطم صنوبر محمر مقدار من صلصة الطماطم ( إثنان فص ثوم ) إثنان ملعقة سمن ملعقة خل تحرك على نار هادئة
طريقة العمل :
يقشر البطاطس ويقور ثم يغسل بالماء ويخفف ويحمر في السمن أو الزيت أو يسلق نصف سليق ثم يقشر ( ويترك يبرد ) ويحمر في السمن بعد ذلك يحشى بالعصاج ويرص في صينية مدهونة بالسمن تصب عليه صلصة الطماطم ويرفع على النار أو يدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تم نضجه مع إضافة الماء إذا إحتاج الأمر يغرف في طبق ويجمل بالبقدونس