بطاطس كروكيت
المكونات الأساسية بطاطس, دقيق, بقسماط
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير 1/2 كجم بطاطس ,مقشرة
1/4 كوب دقيق
1/2 كوب بقسماط
1 قطع بيضة
رشة جوزة الطيب ,إختيارى
قطع زيت للقلي
قطع ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق البطاطس وتهرس جيداً. يضاف الملح والفلفل وجوزة الطيب وتقلب البطاطس مع التوابل جيدا.
تصنع البطاطس على شكل أصابع باستخدام الأيدي. تغطى بالدقيق وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تغمس أصابع البطاطس فى البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت الساخن جداً. تصفى على ورق مطبخ لامتصاص الزبت الزائد. تقدم فورا.
ملحوظة
يمكن حشو البطاطس باللحم المفروم المعصج.
المكونات الأساسية بطاطس, دقيق, بقسماط
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير 1/2 كجم بطاطس ,مقشرة
1/4 كوب دقيق
1/2 كوب بقسماط
1 قطع بيضة
رشة جوزة الطيب ,إختيارى
قطع زيت للقلي
قطع ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق البطاطس وتهرس جيداً. يضاف الملح والفلفل وجوزة الطيب وتقلب البطاطس مع التوابل جيدا.
تصنع البطاطس على شكل أصابع باستخدام الأيدي. تغطى بالدقيق وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تغمس أصابع البطاطس فى البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت الساخن جداً. تصفى على ورق مطبخ لامتصاص الزبت الزائد. تقدم فورا.
ملحوظة
يمكن حشو البطاطس باللحم المفروم المعصج.